martes, 16 de noviembre de 2010

Arándanos Deshidratados


El poder de los Arándanos
Estudios del departamento de Agricultura de Estados Unidos ubican al Arándano en la posición Nº 1 por su capacidad Antioxidante, frente a todos los frutos y vegetales.
Lo resume como entre bajo y libre de Grasas y Sodio, libre de Colesterol y rico en Fibras, Refrescante, Tónico Astringente, Diurético y con Vitamina C. Además contiene Acido Hipurico con un gran valor nutricional. El pigmento que le confiere el color azul al fruto (la anthocianica), disminuye la acción de los radicales libres, asociados al Envejecimiento, al Cáncer, Enfermedades Cardíacas y Alzheimer.

Beneficios de los Arándanos
-Antioxidante                - Regulador de presión arterial
-Diuretíco Depurativo      - Incremento de actividad mental
-Sedante suave             - Purificador de vías respiratorias

Ocasiones de consumo
-Snack saludable          - Ensaladas
-Queques                     - Postres
-Cereales                      - Yogurt
-Helados                       - Tortas


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